Читаем и радуемся))

1. "Square Enix сообщила, что рассматривает возможность создания проекта, в котором будет максимально подробно раскрыта история Ардина Изунии. Они пока точно не знают, какого рода это будет продукт - отдельная полноценная игра, серия комиксов, полнометражный фильм или что-то подобное, но точно не DLC. В рамках дополнения охватить столь массивный сюжетный пласт сложно, считают авторы:
"За предысторию Ардина проголосовало большинство игроков в одном из проводимых нами опросов. Это был совершенно четкий посыл - поклонники хотят узнать о нем больше. Второе место в голосовании заняла история Луны".


Что ж, в этом проекте явно будет раскрыта история Ардина и наверняка удастся узнать, верна ли теория Питиосса и полу-астралов) Очень жду! Хотя, что-то мне подсказывает, что раньше 19-го ничего не будет ._. Ну или второй половины 18-го.

2. "Табата и его команда Final Fantasy XV занялись разработкой новой игры для некстгена. Не так давно Табата поведал журналистам, что несмотря на выпуск нового контента для Final Fantasy XV его команда уже находится на начальных этапах разработки нового проекта:
"Мы начали разработку нашего следующего прокта. Небольшая часть людей из команды Final Fantasy XV уже работает над новой игрой. Всё, что мы пробовали и испытывали в FFXV, мы собираемся сделать еще больше и лучше.
<....>
Он никак не связан с Type-1. У нас нет никаких планов по этому проекту. Лично для меня и других людей из команды Type-1 является чем-то таким, в чем мы заинтересованы и что хотим воплотить в будущем. Но сейчас, после всего что мы сделали для Final Fantasy XV, мы считаем, что наиболее разумно использовать этот опыт и построить на его основе нечто более масштабное. Type-1 просто не соответствует этой цели. Я так счастлив! Мы делаем то, что хотят от нас поклонники. Поддержка придает нам сил, чтобы сделать новый проект намного лучше. Всё это имеет идеальную синергию".


Конечно, вообще не факт, что тут речь о FF XVI, но ведь хочется надеяться)) Да и по смыслу слов Табаты как-то приходят мысли именно про финалку. Если он будет во главе проекта, то стоит готовить заранее носовые платочки (этак пару килограммов) х) А еще надеяться, что сюжет будет преподнесен лучше, чем в FF XV)

А пока ждем Episode Ignis DLC (в конце трейлера звон разбивающихся очков Игги, это прям интригует...), Comrades DLC (наконец дадут походить по постапокалиптическому Эосу, вроде ._.) и FF VII Remake, которая выйдет уж как минимум раньше FF XVI)

@темы: Final Fantasy, Final Fantasy VII, Final Fantasy XV