10:27 

FF XIII: День 4

Э-э, Сноу и Фанг (почему в переводе она - Фан?!) - не предатели и не охотники за л`Си, они - все еще наши товарищи. То ли я все в прошлый раз не так поняла, то ли что-то где-то недопоказали. Зато, наконец, стали рассказывать историю Ваниль. Оказывается, у нее есть скелет в шкафу в виде Дажа, обращенного в л`Си из-за нее и Фанг! Это интересно) Интересно так же то, что, оказывается, Фанг и Ваниль с Пульса и являются переродившимися л`Си. А еще заметила, что у Фанг метка л`Си почему-то белая. Это что-то значит?
И наконец Хоуп примирился со Сноу, а то этот депрессивный мстительный мальчик уже поднадоел злобно смотреть Сноу в спину и вертеть в руках кинжал х) И Лайтнинг вроде оттаивает, но после шести глав мрачнобревнистости это ей симпатий уже не прибавляет.
К слову о перерождении л`Си. Это полный облом) Я ванговала, что концовка будет примерно такой: вся компания более-менее добьется своих целей и кто-то из герое исполнит свое Предназначение, а кто-то нет. А дальше в лучших традициях: чудесного спасения не завезут и те, кто исполнит Предназначение навечно станут кристаллами, а те, кто нет - монстрами. Хеппи энд!) Но нет, кристаллизация, оказывается, не конец жизни, а всего лишь ожидание перерождения( А как же ангст(
Но ладно, посмотрим еще, может все образуется в более мрачный финал ^^
А в целом по игре прошла Палумполум. Длиннющий и довольно скучный город с противными монстрами) Зато финальные катсценки с Хоупом и его отцом неплохие) И вообще, сколько ж тут (относительно FF XV) катсцен и роликов! Прям сюжет подают в разы лучше, полнее, понятнее (увы, увы, лучше б в этом плане FF XV подтянули, там-то сюжет сильно интереснее, а подача сильно хуже(( ).
А да и еще тут до меня дошло. А почему в FF XII не было загрузочных экранов для боя, а в FF XIII их вернули? Это, конечно, прикольно, как в старых-добрых FF XVII-FF X, но, тут это явно не из-за технологических ограничений. Тогда зачем?

@темы: Final Fantasy, Final Fantasy XIII, Картинки

URL
   

Кусочек Эоса

главная